Организация летних оздоровительных лагерей - одна из интереснейших и важнейших форм работы с обучающимися во время летних каникул. Основная миссия лагеря дневного пребывания - организация свободного времени детей, их отдыха, укрепления здоровья в летний период.

С 1 по 22 июня в Центре технического творчества педагоги д/о занимались с пришкольным лагерем СОШ №3, было охвачено 82 ребёнка в возрасте от 7 до 14 лет.

В летний период с 1 июня по 8 июля (на 2 потока по 15 детей) работала малоэкономичная оздоровительная площадка «Самоделкины» в п. Коксовом, педагог д/о Богданова Светлана Васильевна.

Педагоги дополнительного образования организовали работу в объединениях «Электротехника», «Судомоделирование», «Авиамоделирование», «От идеи до модели», «Сделай сам», «НТМ», «Юный конструктор», «Моделирование» и «Мой друг – компьютер».

Педагоги создали условия для приобщения ребят к техническим видам деятельности, развитие творческого мышления.

Дети активно принимали участие в мероприятиях проводимых педагогами (выставки, выпуск стенгазеты, игры, изготавливали на станке фигурки, спортивные состязания, конкурсы и викторины, показательные выступления и т.д.) нашли новых друзей, научились рисовать, мастерить, узнали много полезной информации.

ИНФОРМАЦИЯ

Программы